GEMEINSAM ZUM ZIEL
Unsere Gäste? Bunt wie das Leben. Unsere Veranstaltungen? Keine wie die andere. Bei uns gibt’s Vielfalt statt Einerlei. Wir haben Lust auf echte Herausforderungen, auf großartige Events, perfekte Abläufe, auf „Geht nicht, gibt’s nicht“. Langeweile? Gibt es woanders. Bei uns gibt’s Möglichkeiten – und davon jede Menge.
„Ungewöhnliche Wege gehen und Ideen umsetzen, von denen ich überzeugt bin – so macht Arbeit Spaß.“ Olaf Feuerstein, Geschäftsführer der Hotel Freizeit In Unternehmensgruppe
Die FREIZEIT IN Unternehmensgruppe:
Tagungs- und Eventhotel mit 209 Zimmern & Suiten | 44 Tagungs- und Seminarräume | 5 Restaurants & 2 Bars | VITAL SPA Wellness- und Fitnessbereich auf 9.500 m² | auswärts, die neue Eventlocation für kulinarische Events, Tagungen, Hochzeiten, Feiern | Caterings für bis zu 7.000 Personen | Outlets: Speise- und Schankwirtschaft BULLERJAHN und Innenstadtcafé LIESELS
Wir suchen für das Hotel FREIZEIT IN:
Wir suchen Dich für die Position des Chef de Partie im Hotel FREIZEIT IN oder in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn.
Deine Skills:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/in
- Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team
- Freundliches und kommunikatives Auftreten
- Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative
- Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung
- Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
- Planungs- und Organisationstalent
- Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen
- Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement
Das haben wir zu bieten:
- ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- hohe Eigenverantwortung
- gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
- attraktive Rahmenbedingungen
- abwechslungsreichen Tätigkeiten
- eine der Verantwortung angemessene Vergütung
- ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.
So überzeugst du uns:
Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.
Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Wir suchen Dich zur Verstärkung im Team der Hotelrezeption.
Deine Aufgaben:
- Check-in/Check-out von Hotelgästen
- Bedienung der Telefonanlage
- Gästebetreuung (Anfertigen von Kopien, Umbuchen von Flügen, Besorgungen, Entgegennahme von Nachrichten und Paketen und deren Weiterleitung sowie ggf. Shuttlefahrten
- Ausstellen von Gutscheinen und Verbuchen der Einnahmen
- Bestellung von Verbrauchsmaterialien für die Rezeption
- Vitrinenverkauf
- Bearbeitung der Meldescheine und Führen der Gästekartei
- Annahme von Reservierungen bei Abwesenheit des Reservierungsmitarbeiters sowie Annahme von Anwendungsbuchungen im TAC
- Bedienung der Schrankenanlage, der Videoüberwachung sowie die Erstellung der Parkkostenabrechnung pro Schicht
- Annahme von Restaurant- und Brunchbuchungen
- Kassenführung und Abrechnung der zu führenden Schicht
Unsere Anforderung an Dich:
- Ausbildung zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann oder entsprechende Berufserfahrung
- Hotelerfahrung vorzugsweise an der Rezeption
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Du bist unsere gute Seele in der Nacht und liebst es einen anderen Rhythmus zu haben? Willkommen im Team der Möglichkeiten.
Möchtest du unser erster Eindruck sein? Fühlt sich jeder Gast bei dir sofort herzlich willkommen und gut angekommen? Wenn du über eine professionelle, sympathische Gelassenheit sowie über eine positive Ausstrahlung verfügst und gerne im Zentrum des Geschehens stehst, dann bist du genau richtig für unser Front Office. Hier erwarten dich folgende Aufgaben:
Deine Aufgaben:
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Nacht
- Check-In und Check-Out sowie Betreuung unserer Gäste
- Erstellung des Tagesabschlusses
- Vorbereitungen für den Tagdienst
- Reklamationshandling
- Allgemeine administrative Tätigkeiten
Wir suchen Dich als Unterstützung bzw. Aushilfe.
Deine Stelle ist als Minijob/Midijob/Werkstudent*in zu haben, gerne auch Student*innen.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Wir suchen Dich zur Verstärkung im MARKETING-TEAM der Unternehmensgruppe
Deine Aufgaben … Du planst, erstellst und optimierst:
- Google Adwords Kampagnen
- Social Media Werbekampagnen
- Werbekampagnen für Buchungsplattformen
- E-Mailmarketing-Kampagnen
- Conversiontracking
- Reportings
Unsere Anforderung an Dich:
- Erfahrung im Online-Marketing, idealerweise in der Hotelbranche oder bei Unternehmen
mit vergleichbaren Produkten/Services
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an marketing@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-487
Wir suchen Dich für die Position des Demichef de Partie im Hotel FREIZEIT IN oder in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn.
Deine Aufgaben:
- Produktion von Speisen nach den Richtlinien der Küchenleitung
- Überprüfung der Lebensmittel auf Frische, Gewicht und Preis
- Einhaltung von Rezepturen
- Ausführung des HACCP Systems und permanente Sauberhaltung der Umgebung
- Aufnahme der monatlichen Food-Endbestände
- Durchführung von Vor- und Nacharbeiten, die für den Betriebsablauf notwendig sind
- Einhalten von Hygienevorschriften bei der eigenen Person und bei der Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel
- Erstellung von Mise en Place für alle Veranstaltungen inklusive Nacharbeiten
- Warenannahme und Warenkontrolle, sowie das Verräumen von Ware nach dem „first in – first out Prinzip
Das haben wir zu bieten:
Dich erwartet eine gute und etablierte Grundstruktur und Organisation. In unserer Hotelküche herrscht zudem ein sehr angenehmes Arbeitsklima, es warten spannende Aufgaben und vielfältige Möglichkeiten dich und deine Ideen einzubringen. Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.
So überzeugst du uns:
Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.
Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Du bist „Gästeflüsterer“, „Dienstleistungsheld“ und „Wünscheerfüller“? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Für unsere Restaurants im Freizeit In suchen wir eine*n Service-Mitarbeiter*in in Vollzeit.
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das sind Deine Aufgaben:
Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem das kompetente Führen des Restaurantbereiches, inkl. Vor- und Nacharbeiten, die eigenverantwortliche Rechnungserstellung unserer Gäste, die Sicherstellung unserer Servicequalität und ein reibungsloser Serviceablauf.
Das wünschen wir uns von Dir:
Du bist eine offene und freundliche Persönlichkeit und überzeugst durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst Du über ein professionelles und souveränes Auftreten. Du bist stressresistent und kannst in solchen Momenten gut Prioritäten setzen.
Kontakt
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende Deine Bewerbungsunterlagen an karriere@freizeit-in.de oder kontaktiere uns gerne bei Rückfragen unter 0551/9001-486. Deine Ansprechpartnerin ist Christine Lüddecke.
Lern uns kennen, wir sind auch neugierig auf Dich!
Du bist „Gästeflüsterer“, „Dienstleistungsheld“ und „Wünscheerfüller“? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Für unser Frühstück im Freizeit In suchen wir eine*n Service-Mitarbeiter*in in Voll- oder Teilzeit.
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das sind Deine Aufgaben:
Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem das kompetente Führen des Restaurantbereiches, inkl. Vor- und Nacharbeiten, die eigenverantwortliche Rechnungserstellung unserer Gäste, die Sicherstellung unserer Servicequalität und ein reibungsloser Serviceablauf.
Das wünschen wir uns von Dir:
Du bist eine offene und freundliche Persönlichkeit und überzeugst durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst Du über ein professionelles und souveränes Auftreten. Du bist stressresistent und kannst in solchen Momenten gut Prioritäten setzen.
Kontakt
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende Deine Bewerbungsunterlagen an karriere@freizeit-in.de oder kontaktiere uns gerne bei Rückfragen unter 0551/9001-486. Deine Ansprechpartnerin ist Christine Lüddecke.
Lern uns kennen, wir sind auch neugierig auf Dich!
Für das VITAL SPA:
Für unser Sauna-Team suchen wir Verstärkung in Teil- oder Vollzeit. Jemanden, der Spaß im Umgang mit Menschen hat und natürlich auch selbst eine aufgeschlossene, freundliche Persönlichkeit ist. Als Saunamitarbeiter/ in verwöhnst Du unsere Gäste und genießt dabei das entspannte Ambiente unserer Anlagen und die Arbeit in einem fantastischen Team.
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das solltest Du mitbringen
- Sauna-Erfahrung, im Idealfall Ausbildung zum Saunameister
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Eine aufgeschlossene, freundliche Persönlichkeit
- Bereitschaft zu Schichtdienst, Wochend- und Feiertagsarbeit
Deine Aufgaben
- Vorbereiten und Durchführen unserer Aufgüsse und Zeremonien
- Reinigungsarbeiten zur Einhaltung der Hygienevorschrift
- Beraten unserer Gäste
- Buchen von Wellnessmassagen und kosmetischen Anwendungen
- Servicetätigkeiten in der Poolbar
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Du wolltest schon immer im Fitness- und Wellnessbereich arbeiten? Du bist freundlich und serviceorientiert und hast Kasse, Telefon und Gästeanfragen gleichermaßen im Griff? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das sind Deine Aufgaben:
- Gästebetreuung
- Bedienen der Telefonanlage
- Annahme von Reservierungen in den Bereichen Tennis, Squash, Badminton, Fitness, Sauna und Body Care
- Kassenführung und Abrechnung der zu führenden Schicht
- Check-in und kassieren von Tagesgästen
- Ausstellen von Gutscheinen und Verbuchen der Einnahmen
- Bearbeitung von Fundsachen
- Kontrolle der täglichen Reservierungen
- Verkauf von Kioskartikeln (Tennis- und Squashbälle)
- Verleih von Tennis- und Squashschlägern
- Bearbeitung des allgemeinen Schriftverkehrs
- Bestellung von Verbrauchsmaterialien für die SPA-Rezeption
- Pflege der Gästekartei
- Verantwortlich für Sauberkeit und Gästebetreuung im Loungebereich
- Beratung zu Anwendungen bei Abwesenheit des Body Care Mitarbeiters
- Aufnahme von allgemeinen Reklamationen
Für die kalten Wintermonate – sprich ab sofort – bis März suchen wir eine gelernte Unterstützung in unserem Bodycare-Bereich, die sowohl Kosmetik, als auch Massagen anbieten kann.
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Für den BULLERJAHN:
Wir suchen Dich für die Position des Chef de Partie im Hotel FREIZEIT IN oder in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn.
Deine Aufgaben:
- Einkauf von Lebensmitteln und Prüfung auf Frische, Gewicht und Preis
- Kontrolle der Lieferscheine/Rechnungen auf Richtigkeit
- Aufnahme der monatlichen Food-Endbestände für die Inventur
- Weiterbildung der Köche und Ausbildung
- Kontrolle des gesamten Küchen- und Lagerbereiches auf Sauberkeit
- Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes
- Begrüßung von Gästen
- Aufbau von kalten und warmen Buffets
- Zubereitung von Speisen
- Einhaltung der Rezepturen
- Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Erstellung von Mise en place für das tägliche Geschäft sowie für alle Veranstaltungen
- Führung und Übersicht des zugewiesenen Postens
- Unterstützung des Vorgesetzten im täglichen Ablauf
Das haben wir zu bieten:
Dich erwartet eine gute und etablierte Grundstruktur und Organisation. In unserer Hotelküche herrscht zudem ein sehr angenehmes Arbeitsklima, es warten spannende Aufgaben und vielfältige Möglichkeiten dich und deine Ideen einzubringen. Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.
So überzeugst du uns:
Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.
Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Wir suchen Dich für die Position des Demichef de Partie im Hotel FREIZEIT IN oder in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn.
Deine Aufgaben:
- Produktion von Speisen nach den Richtlinien der Küchenleitung
- Überprüfung der Lebensmittel auf Frische, Gewicht und Preis
- Einhaltung von Rezepturen
- Ausführung des HACCP Systems und permanente Sauberhaltung der Umgebung
- Aufnahme der monatlichen Food-Endbestände
- Durchführung von Vor- und Nacharbeiten, die für den Betriebsablauf notwendig sind
- Einhalten von Hygienevorschriften bei der eigenen Person und bei der Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel
- Erstellung von Mise en Place für alle Veranstaltungen inklusive Nacharbeiten
- Warenannahme und Warenkontrolle, sowie das Verräumen von Ware nach dem „first in – first out Prinzip
Das haben wir zu bieten:
Dich erwartet eine gute und etablierte Grundstruktur und Organisation. In unserer Hotelküche herrscht zudem ein sehr angenehmes Arbeitsklima, es warten spannende Aufgaben und vielfältige Möglichkeiten dich und deine Ideen einzubringen. Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.
So überzeugst du uns:
Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.
Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Wir suchen Dich als Koch/Köchin in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn.
Deine Aufgaben:
- Einkauf von Lebensmitteln und Prüfung auf Frische, Gewicht und Preis
- Kontrolle der Lieferscheine/Rechnungen auf Richtigkeit
- Aufnahme der monatlichen Food-Endbestände für die Inventur
- Kontrolle des gesamten Küchen- und Lagerbereiches auf Sauberkeit
- Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes
- Begrüßung von Gästen
- Aufbau von kalten und warmen Buffets
- Zubereitung von Speisen
- Einhaltung der Rezepturen
- Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Erstellung von Mise en place für das tägliche Geschäft sowie für alle Veranstaltungen
- Führung und Übersicht des zugewiesenen Postens
- Unterstützung des Vorgesetzten im täglichen Ablauf
Das haben wir zu bieten:
Dich erwartet eine gute und etablierte Grundstruktur und Organisation. In unserer Hotelküche herrscht zudem ein sehr angenehmes Arbeitsklima, es warten spannende Aufgaben und vielfältige Möglichkeiten dich und deine Ideen einzubringen. Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.
So überzeugst du uns:
Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.
Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.
Kontakt
Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de !
Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486
Du bist „Gästeflüsterer“, „Dienstleistungsheld“ und „Wünscheerfüller“?
Dann bist Du bei uns genau richtig!
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das sind deine Aufgaben:
Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem das kompetente Führen des Restaurantbereiches, inkl. Vor- und Nacharbeiten, die eigenverantwortliche Rechnungserstellung unserer Gäste, die Sicherstellung unserer Servicequalität und ein reibungsloser Serviceablauf.
Das wünschen wir uns von dir:
Du bist eine offene und freundliche Persönlichkeit und überzeugen durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten. Du bist stressresistent und kannst in solchen Momenten gut Prioritäten setzen.
Kontakt
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an karriere@freizeit-in.de oder kontaktiere uns gerne bei Rückfragen unter 0551/9001-486. Deine Ansprechpartnerin ist Christine Lüddecke.
Lern uns kennen, wir sind auch neugierig auf dich!
Für das LIESELS
Du bist „Gästeflüsterer“, „Dienstleistungsheld“ und „Wünscheerfüller“?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Das haben wir zu bieten:
- Ein tolles Team in einem inhabergeführten Unternehmen
- Förderung individueller Talente und Interessen
- Familiengerechte Arbeitszeitmodelle
- Mitarbeiterrabatte für die ganze Familie
- Elektronische Zeiterfassung
- Und noch viele weitere Mitarbeitervorteile
Das sind deine Aufgaben:
Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem das kompetente Führen des Restaurantbereiches, inkl. Vor- und Nacharbeiten, die eigenverantwortliche Rechnungserstellung unserer Gäste, die Sicherstellung unserer Servicequalität und ein reibungsloser Serviceablauf.
Das wünschen wir uns von dir:
Du bist eine offene und freundliche Persönlichkeit und überzeugst durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten. Du bist stressresistent und kannst in solchen Momenten gut Prioritäten setzen.
Kontakt
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an karriere@freizeit-in.de oder kontaktiere uns gerne bei Rückfragen unter 0551/9001-486. Deine Ansprechpartnerin ist Christine Lüddecke.
Lern uns kennen, wir sind auch neugierig auf dich!
Wir haben ein Herz für Quereinsteiger. Auch wenn du das Gefühl hast, unseren Wünschen nicht zu 100 % zu entsprechen, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bei uns gibt es vielfältige Möglichkeiten zu deiner Fort- und Weiterbildung.
Du kannst etwas, von dem wir noch gar nicht wissen, dass es uns fehlt? Auch über deine Initiativbewerbung freuen wir uns sehr!
Schicke uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: karriere@freizeit-in.de.
Selbstverständlich behandeln wir alle Bewerbungen streng vertraulich.