GEMEINSAM ZUM ZIEL

Unsere Gäste? Bunt wie das Leben. Unsere Veranstaltungen? Keine wie die andere. Bei uns gibt’s Vielfalt statt Einerlei. Wir haben Lust auf echte Herausforderungen, auf großartige Events, perfekte Abläufe, auf „Geht nicht, gibt’s nicht“. Langeweile? Gibt es woanders. Bei uns gibt’s Möglichkeiten – und davon jede Menge.

„Ungewöhnliche Wege gehen und Ideen umsetzen, von denen ich überzeugt bin – so macht Arbeit Spaß.“ Olaf Feuerstein, Geschäftsführer der Hotel Freizeit In Unternehmensgruppe

Die FREIZEIT IN Unternehmensgruppe: Tagungs- und Eventhotel mit 209 Zimmern & Suiten | 44 Tagungs- und Seminarräume | 5 Restaurants & 2 Bars | VITAL SPA Wellness- und Fitnessbereich auf 9.500 m² | auswärts, die neue Eventlocation für kulinarische Events, Tagungen, Hochzeiten, Feiern | Caterings für bis zu 7.000 Personen | Outlets: Speise- und Schankwirtschaft BULLERJAHN und Innenstadtcafé LIESELS

Wir suchen Dich als Koch/Köchin in unserem Innenstadt-Restaurant Bullerjahn!

Deine Aufgaben:

  • Einkauf von Lebensmitteln und Prüfung auf Frische, Gewicht und Preis
  • Kontrolle der Lieferscheine/Rechnungen auf Richtigkeit
  • Aufnahme der monatlichen Food-Endbestände für die Inventur
  • Kontrolle des gesamten Küchen- und Lagerbereiches auf Sauberkeit
  • Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes
  • Begrüßung von Gästen
  • Aufbau von kalten und warmen Buffets
  • Zubereitung von Speisen
  • Einhaltung der Rezepturen
  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Erstellung von Mise en place für das tägliche Geschäft sowie für alle Veranstaltungen
  • Führung und Übersicht des zugewiesenen Postens
  • Unterstützung des Vorgesetzten im täglichen Ablauf

Das haben wir zu bieten: Dich erwartet eine gute und etablierte Grundstruktur und Organisation. In unserer Hotelküche herrscht zudem ein sehr angenehmes Arbeitsklima, es warten spannende Aufgaben und vielfältige Möglichkeiten dich und deine Ideen einzubringen. Außerdem kannst du dich auf attraktive Sozialleistungen und Mitarbeiterbenefits sowie ein tolles Team freuen.

So überzeugst du uns: Du hast eine Affinität, Qualität und Wareneinsätze zu steuern. Dazu zeichnet dich ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sowie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein aus.

Deine Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen, ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Des Weiteren verfügst du über ein professionelles und souveränes Auftreten, bist stressresistent und setzt gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie ein sicheres Gespür für Hierarchien runden dein Profil ab.

Kontakt Lass uns kennenlernen, wir freuen uns auf Deine Bewerbung an karriere@freizeit-in.de ! Bei Fragen kontaktiere gern Christine Lüddecke (HR Manager) unter 0551/9001-486

Wir haben ein Herz für Quereinsteiger. Auch wenn du das Gefühl hast, unseren Wünschen nicht zu 100 % zu entsprechen, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bei uns gibt es vielfältige Möglichkeiten zu deiner Fort- und Weiterbildung. Du kannst etwas, von dem wir noch gar nicht wissen, dass es uns fehlt? Auch über deine Initiativbewerbung freuen wir uns sehr! Schicke uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: karriere@freizeit-in.de. Selbstverständlich behandeln wir alle Bewerbungen streng vertraulich.